PRIVACY POLICY

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679

 

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE, denominato anche General Data Protection Regulation (di seguito, il “GDPR”), La informiamo che durante la navigazione del sito web perfideinterviste.it (di seguito, il “Sito”) alcuni dati personali che la riguardano saranno oggetto di trattamento, da parte del Titolare del trattamento Francesco Melchionda, nato a San Giovanni Rotondo, il 13.11.1980 (di seguito, anche il “Titolare”), nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, per tale intendendosi il GDPR, il d.lgs. 196/2003, come novellato dal d.lgs. 101/2018 (di seguito, il “Codice Privacy”) nonché i provvedimenti di volta in volta emanati dall’Autorità Garante della protezione dei dati personali (di seguito, il “Garante Privacy”).

 

1.       Categorie di dati personali trattati e utilizzo di cookie

 Durante la navigazione sul Sito saranno trattati esclusivamente dati di navigazione quali, a titolo esemplificativo, informazioni relative al dispositivo utilizzato per navigare sul Sito, indirizzo IP, cookie, ecc.

 

Con specifico riferimento all’utilizzo dei cookie, il presente Sito utilizza esclusivamente cookie “tecnici” necessari per il corretto funzionamento del Sito.

Tali cookie, essendo di natura tecnica, non richiedono il preventivo consenso dell’utente per essere installati ed utilizzati.

 

2.      Finalità e base giuridica del trattamento

 I dati personali saranno trattati dal Titolare al solo fine di consentire la navigazione sul Sito.

 

Il trattamento dei dati per tale finalità non richiede il Suo consenso in quanto è necessario per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. f) del GDPR.

 

3.      Modalità del trattamento

 

Il trattamento dei dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alla finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

 

4.     Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

 

Il conferimento dei dati personali per la finalità indicata al precedente paragrafo 2 è necessario per consentire la navigazione sul Sito. Un eventuale rifiuto potrebbe avere come possibili conseguenze l’impossibilità di utilizzare correttamente il Sito.

 

5.      Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali

 

Potranno eventualmente venire a conoscenza dei Suoi dati personali i soggetti che forniscono al Titolare prestazioni o servizi strumentali alla finalità indicata nel precedente paragrafo 2 quali, a titolo esemplificativo, soggetti che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o manutenzione del Sito.

I Suoi dati personali non verranno in alcun modo diffusi.

 

 

6.     Trasferimento dei dati a Paesi Terzi

 

I Suoi dati personali non verranno trasferiti in Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

 

7.     Durata del trattamento e periodo di conservazione

 

I Suoi dati personali saranno trattati solo per il tempo necessario al raggiungimento della finalità per la quale essi sono trattati.

 

8.     Diritti dell’interessato

 

La informiamo che in qualunque momento, relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del GDPR.

 

Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare del trattamento dei dati all’indirizzo email francesco.melchionda@tiscali.it; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo e, in ogni caso, entro un mese dalla ricezione della richiesta.

 

Nel dettaglio Lei, in qualità di interessato, ha il diritto di:

–      ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;

–      qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;

–      ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;

–      ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati personali che La riguardano;

–      ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento;

–      ricevere i dati personali che La riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

 

8.1.  Diritto di opposizione

Ciascun interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati effettuato per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare. In caso di opposizione, i Suoi dati non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

 

8.2.          Diritto di proporre reclamo al Garante Privacy

Infine, ai sensi dell’Articolo 77 del GDPR, Le ricordiamo che Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante Privacy, nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante Privacy accessibile all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

 

9.     Titolare

 

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Francesco Melchionda, nato a San Giovanni rotondo, il 13.11.1980, C.F. MLCFNC80S13H926P.

 

Il Titolare può essere contattato all’indirizzo email francesco.melchionda@tiscali.it.

 

ULTIMO AGGIORNAMENTO: marzo 2022francesco.melchionda@tiscali.it